Usa una pantalla braille con Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos de Google

Puedes usar una pantalla braille para leer y editar archivos en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones y Dibujos de Google.

En las apps de Documentos y Presentaciones para iPhone y iPad, puedes usar un dispositivo braille para leer o escribir texto. No necesitas ajustar la configuración para usar el dispositivo braille.