Usar uma linha braille com os Documentos, Planilhas, Apresentações e Desenhos Google

É possível usar uma linha braille para ler e editar arquivos nos Documentos, Planilhas, Apresentações e Desenhos Google.

Nos apps Documentos e Apresentações para iPhone e iPad, você pode usar um dispositivo em braille para ler e digitar texto. Não é necessário ajustar as configurações para usar seu dispositivo em braille.
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
true
Pesquisar na Central de Ajuda