Leitores de ecrã que funcionam com o Google Drive

O Google Drive funciona com leitores de ecrã para que possa armazenar, editar e partilhar os seus ficheiros.

Navegadores e leitores de ecrã recomendados

O Google Drive recomenda o Chrome e:

• NVDA ou JAWS no Windows
  • ChromeVox no ChromeOS
  • VoiceOver no MacOS

Sincronize automaticamente o Drive para computador

Pode sincronizar ficheiros do Drive automaticamente no seu computador com os ficheiros do Drive na Web.

Depois de instalar o Drive para computador, navegue pela pasta do Google Drive no computador. Use as teclas habituais do leitor de ecrã. Para aceder ao ficheiro ou à pasta:

• Introduza a primeira letra de um ficheiro ou o nome de uma pasta
  • Corte e cole ficheiros entre pastas

Google Docs, Sheets e Slides

Se estiver a começar a utilizar o Docs, o Sheets, o Slides ou o Forms, saiba como utilizar os Editores do Docs com um leitor de ecrã.