Screen reader che funzionano con Google Drive

Google Drive può essere utilizzato con screen reader per archiviare, modificare e condividere file.

Browser e screen reader consigliati

Google Drive consiglia Chrome e:

• NVDA o JAWS su Windows
  • ChromeVox su ChromeOS
  • VoiceOver su MacOS

Sincronizzare automaticamente Drive per computer

Puoi sincronizzare automaticamente i file di Drive sul computer con i file di Google Drive sul web.

Dopo aver installato Drive per computer, esplora la cartella di Google Drive sul computer. Usa i tasti abituali dello screen reader. Per passare al file o alla cartella che ti interessa:

• Inserisci la prima lettera del nome di un file o di una cartella
  • Taglia e incolla i file tra le cartelle

Documenti, Fogli e Presentazioni Google

Se stai iniziando a utilizzare Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli, scopri come utilizzare gli editor di documenti con uno screen reader.