Lectores de pantalla que funcionan con Google Drive

Google Drive funciona con lectores de pantalla para permitirte guardar, editar y compartir archivos.

Navegador y lectores de pantalla recomendados

Google Drive recomienda Chrome y lo siguiente:

• NVDA o JAWS en Windows
  • ChromeVox en ChromeOS
  • VoiceOver en macOS

Sincroniza Drive para computadoras automáticamente

Puedes sincronizar automáticamente los archivos de Drive que tengas en tu computadora con los archivos de Drive en la Web.

Después de instalar Drive para computadoras, navega por la carpeta de Google Drive en tu computadora. Usa las combinaciones habituales de teclas del lector de pantalla. Para ir a ese archivo o carpeta, sigue estos pasos:

• Ingresa la primera letra del nombre de un archivo o una carpeta.
  • Corta y pega archivos entre carpetas.

Hojas de cálculo, Presentaciones y Documentos de Google

Si recién comienzas a usar Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios, averigua cómo usar los editores de Documentos con un lector de pantalla.