Lectores de pantalla que funcionan con Google Drive

Google Drive permite utilizar lectores de pantalla para guardar, editar y compartir archivos.

Lectores de pantalla y navegadores recomendados

Google Drive recomienda Chrome y:

• NVDA o JAWS en Windows
  • ChromeVox en ChromeOS
  • VoiceOver en macOS

Sincronizar automáticamente Drive para ordenadores

Puedes sincronizar automáticamente los archivos de Drive almacenados en tu ordenador con los archivos de Drive en la Web.

Después de instalar Drive para ordenadores, desplázate por la carpeta de Google Drive de tu ordenador. Utiliza tus teclas habituales del lector de pantalla. Para ir a un archivo o carpeta:

• Introduce la primera letra del nombre del archivo o la carpeta que quieras.
  • Cortar y pegar archivos entre carpetas

Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google

Si acabas de empezar a usar Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Formularios, consulta información sobre cómo usar los editores de Documentos con un lector de pantalla.