Cómo editar formularios con un lector de pantalla

Puedes crear y editar formularios con un lector de pantalla.

Cómo agregar y editar elementos

Para agregar un elemento a tu formulario, presiona Ctrl + Mayúscula + Intro (Windows, Sistema operativo Chrome) o ⌘ + Mayúscula + Intro (Mac).

Para editar elementos de tu formulario, usa los siguientes campos y botones.

• Título: Escribe el título del elemento, como una pregunta para el cuestionario.
  • Tipo: En el menú desplegable de preguntas, presiona las flechas hacia arriba y hacia abajo para desplazarte por los tipos de preguntas, como opción múltiple o respuesta breve, y presiona Intro para seleccionar uno.
  • Detalles de la pregunta: Cambian según el tipo de pregunta.
  • Botones de la pregunta: Te permiten duplicar la pregunta, borrarla o hacerla obligatoria.
  • Clave de respuestas (solo para cuestionarios): Permite elegir las respuestas correctas, asignar puntos o agregar explicaciones.
  • Más: El menú Más que se encuentra dentro de cada pregunta te permite seleccionar otras opciones, como ir a una sección diferente del formulario según la respuesta.

Uso de combinaciones de teclas

Formularios es diferente a los sitios web típicos, por lo que no se aplican algunas combinaciones de teclas estándares de los lectores de pantalla. Para tener una experiencia óptima cuando edites un formulario, usa las combinaciones de teclas de Formularios.

Para abrir una lista de combinaciones de teclas en un formulario, presiona Ctrl + / (Windows, Sistema operativo Chrome) o ⌘ + / (Mac).

Cómo obtener una vista previa de un formulario o aplicarle formato

• Paleta de colores: Para abrirla, presiona Alt + t (Windows, Sistema operativo Chrome) o Ctrl + Opción + t (Mac). Usa las teclas de flecha para desplazarte por los colores y presiona Intro para seleccionar uno.
  • Vista previa: Para abrir el formulario en una ventana nueva, presiona Ctrl + Mayúscula + p (Windows, Sistema operativo Chrome) o ⌘ + Mayúscula + p (Mac).
  • Configuración: Ajusta tu configuración, por ejemplo, el texto de la página de confirmación.
  • Enviar: Este botón sirve para enviar el formulario a los destinatarios.

Cómo ver preguntas o respuestas

Con el control del modo de lectura, elige entre Preguntas y Respuestas. Presiona las teclas de flecha izquierda y derecha para desplazarte por las pestañas.
  • Pestaña Preguntas: Permite agregar y editar preguntas.
  • Pestaña Respuestas: Permite configurar el formulario para que acepte respuestas o no, elegir el destino de las respuestas y leerlas en los modos Resumen o Individual.
    • Nota: Si seleccionas Individual, es posible que tengas que configurar el lector de pantalla en el modo de formularios o de enfoque para leer las respuestas. En la pestaña Individual también puedes calificar las respuestas de los cuestionarios.

Cómo crear una copia o agregar colaboradores

1. Para abrir el menú Más, presiona Alt + s (Windows, Sistema operativo Chrome) o ⌘ + Opción + s (Mac).
  2. Presiona la flecha hacia abajo para escuchar opciones como Crear una copia o Agregar colaboradores y, luego, presiona Intro para seleccionar una opción.