Instrucciones de la app de Be My Eyes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Play Store Google Play.
  2. En la barra de búsqueda, busca Be My Eyes.
  3. Presiona Instalar y luego Abrir.
    1. Revisa las Condiciones del Servicio y la Política de Privacidad de Be My Eyes.
    2. Presiona Acepto.
    3. Completa la configuración de usuario individual.
  4. Presiona Ayuda especializada y luego Google.
  5. Presiona Llamar a Google.
    1. La primera vez que llames, revisa la Política de Privacidad y las Condiciones del Servicio de Google.
    2. Presiona Acepto.
    3. Se iniciará una llamada de forma automática que te comunicará con un especialista del equipo de Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.