Instrucciones de la aplicación Be My Eyes

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play.
  2. En la barra de búsqueda, busca Be My Eyes.
  3. Toca Instalar y luegoAbrir.
    1. Revisa la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Be My Eyes.
    2. Toca Acepto.
    3. Completa la configuración de usuario individual.
  4. Toca Ayuda especializada y luego Google.
  5. Toca Llamar a Google.
    1. La primera vez que llames, consulta la Política de Privacidad y los Términos del Servicio de Google.
    2. Toca Acepto.
    3. Las llamadas se inician automáticamente y te ponen en contacto con un especialista del equipo de Asistencia de Accesibilidad de Google.