Anleitung zur Be My Eyes-App

1. Rufen Sie auf Ihrem iPhone oder iPad den App Store auf.
  2. Tippen Sie auf Suchen.
  3. Suchen Sie nach der App Be My Eyes.
  4. Tippen Sie auf Installieren und dann Installieren und dann Öffnen.
    1. Lesen Sie sich die Datenschutzrichtlinie und Nutzungsbedingungen von Be My Eyes durch.
    2. Tippen Sie auf „Ich stimme zu“.
    3. Führen Sie die Nutzereinrichtung durch.
  5. Tippen Sie auf Google anrufen.
    1. Wenn Sie das erste Mal anrufen, lesen Sie sich die Datenschutzerklärung und die Nutzungsbedingungen von Google durch.
    2. Tippen Sie auf „Ich stimme zu“.
    3. Der Anruf wird anschließend automatisch gestartet und Sie werden mit einem Experten des Supportteams für Barrierefreiheit bei Google-Produkten verbunden.