Utilizar grupos de pestañas con el teclado

Puedes organizar las pestañas en grupos con el teclado.

Crea un grupo de pestañas

Para crear un grupo de pestañas, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de la pestaña.
  2. Selecciona Añadir pestaña a un nuevo grupo.
  3. Pon un nombre al grupo.
  4. Pulsa Intro.

Abre el menú de grupos de pestañas

Windows

1. En tu ordenador Windows, abre Chrome.
  2. Para ir a la selección de pestañas, pulsa F6 hasta que se seleccionen las pestañas.
  3. Si quieres seleccionar una pestaña específica, pulsa Tabulador para avanzar o Mayús + Tabulador para retroceder.
  4. Para abrir el menú de grupos de pestañas, pulsa Menú Menú.
  5. Para seleccionar una opción del menú, haz lo siguiente:
    • Para desplazarte hacia arriba o hacia abajo, pulsa la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para desplazarte hacia la izquierda o hacia la derecha: pulsa la flecha hacia la izquierda Comilla angular izquierda o la flecha hacia la derecha Flecha hacia la derecha.
    • Para seleccionar una opción del menú, pulsa Intro.

Chromebook

1. En tu Chromebook, abre Chrome.
  2. Para ir a la selección de pestañas, pulsa Ctrl + Tabulador.
  3. Para seleccionar una pestaña específica, pulsa Ctrl + Atrás o Ctrl + Adelante .
  4. Para abrir el menú de grupos de pestañas, haz lo siguiente:
    • Pulsa la tecla de búsqueda + Mayús + Subir volumen .
    • También puedes pulsar la tecla del menú de aplicaciones + Mayús + Subir volumen .
  5. Para seleccionar una opción del menú, haz lo siguiente:
    • Para desplazarte hacia arriba o hacia abajo, pulsa la flecha hacia arriba Flecha hacia arriba o la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
    • Para desplazarte hacia la izquierda o hacia la derecha, pulsa la flecha hacia la izquierda Comilla angular izquierda o la flecha hacia la derecha Flecha hacia la derecha.
    • Para seleccionar una opción del menú, pulsa Intro.

Mac

1. En tu Mac, abre Chrome.
  2. Comprueba que hayas activado VoiceOver.
  3. Para ir a la selección de pestañas, pulsa Tabulador.
  4. Si quieres seleccionar una pestaña específica, pulsa Tabulador para avanzar o Mayús + Tabulador para retroceder.

Añade pestañas a un grupo o quítalas

Para añadir una pestaña a un grupo, haz lo siguiente:

1. Abre el menú de la pestaña.
  2. Selecciona Añadir pestaña al grupo y luego el nombre del grupo de pestañas.

Para quitar una pestaña de un grupo, haz lo siguiente:

1. Abre el menú de la pestaña.
  2. Selecciona Quitar pestaña seleccionada del grupo.

Mueve, oculta y despliega grupos de pestañas

Puedes ocultar un grupo de pestañas para que solo se muestre el nombre del grupo o un círculo coloreado. También puedes desplegar un grupo de pestañas para que se muestren todas las pestañas.

Para desplegar u ocultar un grupo de pestañas, haz lo siguiente:

1. Selecciona el encabezado del grupo de pestañas.
  2. Pulsa la barra espaciadora o la tecla Intro.

Nota: Cuando un grupo de pestañas está oculto, solo se puede seleccionar el grupo, no se pueden seleccionar pestañas individuales dentro del grupo.

Para mover una pestaña o un grupo de pestañas, haz lo siguiente:

1. Selecciona la pestaña o el grupo de pestañas.
  2. Pulsa Ctrl + flecha hacia la izquierda Comilla angular izquierda o Ctrl + flecha hacia la derecha Flecha hacia la derecha.