Mettre en surbrillance une partie de la page qui vous intéresse

Pour améliorer la lisibilité d'une page, vous pouvez mettre en surbrillance la partie qui vous intéresse. Cette fonctionnalité est compatible avec un clavier ou une souris.

Pour mettre en surbrillance une partie d'une page, procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus Plus puis Paramètres puis Accessibilité.
  3. Activez l'option "Mettre en surbrillance rapidement l'objet ciblé".