Utilizzare un cursore di testo per navigare e selezionare il testo

Puoi anche esplorare pagine web, selezionare il testo e fare clic sui link con la tastiera anziché con il mouse. Questa impostazione è chiamata navigazione con cursore.

Attivare navigazione con cursore

1. Apri Chrome Chrome sul computer.
  2. Seleziona Altro Organizza e poi Impostazioni.
  3. In basso a sinistra, fai clic su Accessibilità.
  4. Attiva l'opzione Spostati da una pagina all'altra con un cursore di testo.
Suggerimento: puoi attivare la navigazione con cursore anche con la scorciatoia da tastiera F7.
  • Sul Chromebook, la scorciatoia da tastiera è Ctrl + Tasto per la ricerca + 7 o Ctrl + Avvio app + 7.