Cómo usar el cursor para navegar y seleccionar texto

Puedes navegar por páginas web, seleccionar texto y hacer clic en vínculos con el teclado en lugar del mouse. Esta configuración se llama Navegación por cursor de texto.

Cómo activar la Navegación por cursor de texto

1. En la computadora, abre Chrome Chrome.
  2. Selecciona Más Organizar y luego Configuración.
  3. En la esquina inferior izquierda, haz clic en Accesibilidad.
  4. Activa Navegar páginas con un cursor de texto.
Sugerencia: También puedes activar la Navegación por cursor de texto con la tecla F7.
  • En la Chromebook, la combinación de teclas es Ctrl + Buscar + 7 o Ctrl + Selector + 7.