Usar un cursor de texto para desplazarse y seleccionar texto

Puedes desplazarte por páginas web, seleccionar texto y hacer clic en enlaces usando el teclado en lugar del ratón. Esta función se llama Navegación por cursor de texto.

Activar Navegación por cursor de texto

1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. Selecciona Más Organizar y luego Configuración.
  3. En la parte inferior izquierda, haz clic en Accesibilidad.
  4. Activa Desplazarte por las páginas con un cursor de texto.
Nota: También puedes activar la función Navegación por cursor de texto con la tecla F7 o con una combinación de teclas equivalente.
  • En Chromebook, la combinación es Ctrl + tecla de búsqueda  + 7. O bien Ctrl + tecla del menú de aplicaciones  + 7.