Modificare il tempo per agire

Questa opzione è disponibile sui dispositivi con Android 1.0 o versioni successive.

Puoi scegliere per quanto tempo lasciare visibili i messaggi che ti chiedono di eseguire delle operazioni e che vengono mostrati solo temporaneamente.

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Accessibilità e poi Tempo per agire (timeout Accessibilità).
  3. Scegli il timeout che preferisci: predefinito, 10 secondi, 30 secondi, 1 minuto o 2 minuti.

Nota: non tutte le app supportano questa impostazione.