Cambiar el tiempo de acción

Esta opción está disponible en dispositivos con Android 10.0 o versiones posteriores.

Puedes elegir durante cuánto tiempo quieres que aparezcan mensajes que te piden que lleves a cabo alguna tarea, pero que solo se muestran de forma temporal.

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes de tu dispositivo.
  2. Toca Accesibilidad y luego Tiempo de acción (accesibilidad).
  3. Elige el tiempo de espera que prefieras: Predeterminado, 10 segundos, 30 segundos, 1 minuto o 2 minutos.

Nota: Algunas aplicaciones no admiten este ajuste.