Alterar o tempo para realizar uma ação

Esta opção está disponível em dispositivos com o Android 10.0 ou versões posteriores.

Você pode escolher por quanto tempo quer mostrar mensagens que solicitam uma ação, mas que só podem ser vistas temporariamente.

1. Abra o app Config. App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Acessibilidade e Tempo para agir (tempo limite de acessibilidade).
  3. Escolha o tempo limite da sua preferência: padrão, 10 segundos, 30 segundos, 1 minuto ou 2 minutos.

Observação: nem todos os apps são compatíveis com essa configuração.