Modifier le délai pour effectuer une action

Cette option est disponible sur les appareils équipés d'Android 10.0 ou version ultérieure.

Vous pouvez choisir la durée d'affichage des messages qui vous demandent d'effectuer une action, mais dont la visibilité est temporaire.

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Accessibilité puis Délai pour effectuer une action (accessibilité).
  3. Sélectionnez la durée souhaitée : Par défaut, 10 secondes, 30 secondes, 1 minute ou 2 minutes.

Remarque : Toutes les applications ne sont pas compatibles avec ce paramètre.