Cambia el tiempo de acción

Esta opción está disponible en dispositivos que ejecutan Android 10.0 o versiones posteriores.

Puedes seleccionar el tiempo de visualización de los mensajes que te solicitan que realices una acción y solo se muestran temporalmente.

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Presiona Accesibilidad y luego Tiempo de acción (tiempo de espera de accesibilidad).
  3. Selecciona el tiempo de espera: predeterminado, 10 segundos, 30 segundos, 1 minuto o 2 minutos.

Nota: No todas las apps admiten esta opción de configuración.