Zeit zum Reagieren ändern

Diese Option ist auf Geräten mit Android 10.0 oder höher verfügbar.

Sie können auswählen, wie lange Nachrichten sichtbar bleiben, die eine Reaktion erfordern, aber nur vorübergehend angezeigt werden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die App "Einstellungen" App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Bedienungshilfen und dann Zeit zum Reagieren.
  3. Wählen Sie das gewünschte Zeitlimit aus. Folgende Optionen stehen zur Wahl: Standard, 10 Sekunden, 30 Sekunden, 1 Minute oder 2 Minuten.

Hinweis: Diese Einstellung wird nicht von allen Apps unterstützt.