Conectar aparelhos auditivos ao dispositivo

Quando você usa aparelhos auditivos, eles amplificam o som e facilitam a audição.

Importante: algumas destas etapas funcionam apenas no Android 14 e mais recentes. Aprenda a verificar a versão do Android.

Compatibilidade com aparelhos auditivos

Modo "M" ou de acoplamento acústico

Para usar o aparelho auditivo no modo "M" ou de acoplamento acústico, esse modo precisa estar definido, e o receptor do dispositivo Android precisa estar perto dos microfones integrados do aparelho. O aparelho auditivo vai receber áudio do smartphone Pixel pelos microfones integrados dele.

Modo "T" ou de acoplamento telecoil (indutivo)

Para usar o aparelho auditivo no modo "T" ou de acoplamento telecoil (indutivo), esse modo precisa estar definido, e o modo de compatibilidade com aparelhos auditivos (HAC) precisa estar ativado no dispositivo Android (confira abaixo). O aparelho auditivo vai receber apenas os campos magnéticos baseados em sinal de áudio gerados pelo smartphone Pixel compatível com acoplamento indutivo.

É possível parear aparelhos auditivos com seu dispositivo Android:

Tente parear com "Dispositivos conectados" primeiro, já que o método funciona com todos os tipos de aparelhos auditivos.

Parear com a opção "Dispositivos conectados"

O método abaixo funciona com todos os tipos de aparelhos auditivos.

1. Abra o app Configurações App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Dispositivos conectados e Parear novo dispositivo.
  3. Escolha o aparelho auditivo na lista.
    • Se você tem mais de um aparelho auditivo: aguarde até que o primeiro seja conectado e toque no outro na lista de dispositivos. Depois que os dois forem pareados, o status será "Ativo, esquerdo e direito".
  4. Para alterar as configurações, ao lado do nome do aparelho auditivo, toque em Configurações Configurações.

Dica: se você tem um Pixel, saiba mais sobre a compatibilidade do seu smartphone com aparelhos auditivos.

Parear com "Acessibilidade"

Importante: o método abaixo funciona melhor com aparelhos auditivos compatíveis com ASHA.

1. Abra o app Configurações App Configurações do dispositivo.
  2. Toque em Acessibilidade e Aparelhos auditivos e Parear novo dispositivo.
  3. Na lista de dispositivos disponíveis, escolha seu aparelho auditivo.
    • Verifique se os aparelhos auditivos estão no modo de pareamento.
    • Se você tem mais de um aparelho auditivo: aguarde até que o primeiro seja conectado e toque no outro na lista de dispositivos. Depois que os dois forem pareados, o status vai mostrar a mensagem "Ativo, esquerdo e direito".
Dicas:
  • Se não conseguir encontrar seu aparelho auditivo, toque em Não está encontrando seu aparelho auditivo? na página "Dispositivos conectados" ou "Todos os dispositivos Bluetooth" para escolher seus aparelhos auditivos.
  • Se quiser criar um atalho para aparelhos auditivos, toque em Acessibilidade e Aparelhos auditivos e Atalho de aparelhos auditivos.