Ligue aparelhos auditivos ao seu dispositivo

Quando usa aparelhos auditivos, amplifica o som e faz com que seja mais fácil ouvir.

Importante: alguns destes passos apenas funcionam no Android 14 ou posterior. Saiba como verificar a versão do Android.

Compatibilid. c/aparelhos auditivos

"M" ou modo de acoplamento acústico

Para usar o aparelho auditivo em "M", ou modo de acoplamento acústico, certifique-se de que o aparelho auditivo está definido como "M" e posicione o dispositivo Android junto ao microfone ou aos microfones incorporados do aparelho auditivo. O aparelho auditivo vai receber áudio do telemóvel Pixel através dos respetivos microfones incorporados.

Modo de acoplamento "T" ou telebobina (indutivo)

Para usar o aparelho auditivo em "T", ou modo de acoplamento de telebobina (indutivo), certifique-se de que o aparelho auditivo está definido como "T" e ative o modo de compatibilidade com aparelhos auditivos (HAC) no dispositivo Android (veja abaixo). O aparelho auditivo vai receber apenas campos magnéticos baseados em sinais de áudio gerados pelo telemóvel Pixel com capacidade de acoplamento indutivo.

Pode sincronizar aparelhos auditivos com o seu dispositivo Android:

Tente sincronizar primeiro com a opção "Dispositivos ligados", uma vez que o método funciona com todos os tipos de aparelhos auditivos.

Faça a sincronização através da opção "Dispositivos ligados"

O método abaixo funciona com todos os tipos de aparelhos auditivos.

1. No dispositivo, abra a app Definições App Definições.
  2. Toque em Dispositivos ligados e, em seguida, Sincronizar novo dispositivo.
  3. Escolha o aparelho auditivo na lista de dispositivos disponíveis.
    • Se tiver mais de um aparelho auditivo: aguarde até que o primeiro aparelho auditivo esteja ligado e, em seguida, toque no outro aparelho na lista de dispositivos disponíveis. Depois de sincronizar ambos os aparelhos, o estado passa a "Ativo, esquerdo e direito".
  4. Para alterar as definições, toque em Definições Definições junto ao nome do aparelho auditivo.

Sugestão: se tiver um telemóvel Pixel, saiba mais sobre a compatibilidade com aparelhos auditivos do telemóvel.

Faça a sincronização através da opção "Acessibilidade"

Importante: o método abaixo funciona melhor com aparelhos auditivos compatíveis com o protocolo ASHA (Audio Streaming for Hearing Aid).

1. No dispositivo, abra a app Definições App Definições.
  2. Toque em Acessibilidade e, em seguida, Dispositivos auditivos e, em seguida, Sincronizar novo dispositivo.
  3. Na lista de dispositivos disponíveis, escolha os seus aparelhos auditivos.
    • Certifique-se de que os aparelhos auditivos estão no modo de sincronização.
    • Se tiver mais de um aparelho auditivo: aguarde até que o primeiro aparelho auditivo esteja ligado e, em seguida, toque no outro aparelho na lista de dispositivos disponíveis. Depois de sincronizar ambos os aparelhos, o estado passa a apresentar a mensagem "Ativo, esquerdo e direito".
Sugestões:
  • Se não conseguir encontrar o dispositivo auditivo: para escolher os seus aparelhos auditivos, na página "Dispositivos ligados" ou "Todos os dispositivos Bluetooth", toque em Não está a ver o seu dispositivo auditivo.
  • Para criar um atalho para aparelhos auditivos: toque em Acessibilidade e, em seguida, Dispositivos auditivos e, em seguida, Atalho do dispositivo auditivo.