Ligue aparelhos auditivos ao seu dispositivo

Esta opção está disponível em dispositivos que utilizam o Android 10.0 ou posterior.

Pode sincronizar aparelhos auditivos com o seu dispositivo Android.

1. No dispositivo, abra a aplicação Definições App Definições.
  2. Toque em Dispositivos ligados e, em seguida, Sincronizar novo dispositivo.
  3. Escolha o seu aparelho auditivo na lista de dispositivos disponíveis.
    • Se tiver mais de um aparelho auditivo: aguarde até que o primeiro aparelho auditivo esteja ligado e, em seguida, toque no outro aparelho auditivo na lista de dispositivos disponíveis.
  4. Para alterar as definições, junto ao nome do aparelho auditivo, toque em Definições Definições.

Se tiver um telemóvel Pixel, saiba mais acerca da compatibilidade com aparelhos auditivos do seu telemóvel.