Collegare gli apparecchi acustici al dispositivo

Questa opzione è disponibile sui dispositivi con Android 10.0 o versioni successive.

Puoi accoppiare gli apparecchi acustici con il tuo dispositivo Android.

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Accoppia nuovo dispositivo.
  3. Seleziona l'apparecchio acustico dall'elenco dei dispositivi disponibili.
    • Se hai più di un apparecchio acustico: attendi che il primo apparecchio acustico si connetta, quindi tocca l'altro apparecchio acustico nell'elenco dei dispositivi disponibili.
  4. Per modificare le impostazioni, tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dell'apparecchio acustico.

Se hai un telefono Pixel, leggi ulteriori informazioni sulla compatibilità con apparecchi acustici del tuo telefono.