Collegare gli apparecchi acustici al dispositivo

Quando utilizzi gli apparecchi acustici, il suono viene amplificato e riesci a sentire più facilmente.

Importante: alcuni di questi passaggi funzionano soltanto su Android 14 o versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.

Compatibilità con apparecchi acustici

"M" o modalità di accoppiamento acustico

Per usare l'apparecchio acustico in "M" o in modalità di accoppiamento acustico, assicurati che sia impostato su "M" e posiziona il ricevitore del dispositivo Android vicino al microfono o ai microfoni integrati nell'apparecchio acustico. L'apparecchio acustico riceverà l'audio dallo smartphone Pixel tramite i microfoni integrati.

Modalità di accoppiamento "T" o a telecoil (induttivo)

Per utilizzare il tuo apparecchio acustico in modalità di accoppiamento "T" o telecoil (induttivo), assicurati che sia impostato su "T" e attiva la modalità di compatibilità con apparecchi acustici (HAC) sul dispositivo Android (vedi di seguito). L'apparecchio acustico riceverà solo campi magnetici basati su segnale audio generati dallo smartphone Pixel con accoppiamento induttivo.

Puoi accoppiare gli apparecchi acustici al tuo dispositivo Android:

Prova prima ad accoppiare con "Dispositivi connessi", poiché il metodo funziona con tutti i tipi di apparecchi acustici.

Accoppiare con "Dispositivi connessi"

Il seguente metodo funziona con tutti i tipi di apparecchi acustici.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Dispositivi connessi e poi Accoppia nuovo dispositivo.
  3. Seleziona l'apparecchio acustico dall'elenco dei dispositivi disponibili.
    • Se hai più di un apparecchio acustico: attendi che il primo apparecchio acustico si connetta, quindi tocca l'altro apparecchio acustico nell'elenco dei dispositivi disponibili. Dopo aver eseguito l'accoppiamento di entrambi, lo stato sarà "Attivo, destra e sinistra".
  4. Per modificare le impostazioni, tocca Impostazioni Impostazioni accanto al nome dell'apparecchio acustico.

Suggerimento: se hai uno smartphone Pixel, scopri di più sulla compatibilità con apparecchi acustici del tuo smartphone.

Accoppiare con "Accessibilità"

Importante: il metodo seguente è più efficace con gli apparecchi acustici compatibili con ASHA.

1. Apri l'app Impostazioni del dispositivo App Impostazioni.
  2. Tocca Accessibilità e poi Apparecchi acustici e poi Accoppia nuovo dispositivo.
  3. Seleziona gli apparecchi acustici dall'elenco dei dispositivi disponibili.
    • Assicurati che gli apparecchi acustici siano in modalità di accoppiamento.
    • Se hai più di un apparecchio acustico: attendi che il primo apparecchio acustico si connetta, quindi tocca l'altro apparecchio acustico nell'elenco dei dispositivi disponibili. Dopo aver eseguito l'accoppiamento di entrambi, verrà visualizzato un messaggio di stato "Attivo, destra e sinistra".
Suggerimenti:
  • Se non riesci a trovare il tuo apparecchio acustico: per scegliere i tuoi apparecchi acustici, nella pagina "Dispositivi connessi" o "Tutti i dispositivi Bluetooth", tocca Non trovi il tuo apparecchio acustico?.
  • Per creare una scorciatoia per gli apparecchi acustici: tocca Accessibilità e poi Apparecchi acustici e poi Scorciatoia apparecchio acustico.