Connecter des appareils auditifs à votre appareil

Cette option est disponible sur les appareils équipés d'Android 10.0 ou version ultérieure.

Vous pouvez associer des appareils auditifs à votre appareil Android.

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Associer un nouvel appareil.
  3. Sélectionnez votre appareil auditif dans la liste des appareils disponibles.
    • Si vous possédez plusieurs appareils auditifs : attendez que le premier appareil auditif se connecte, puis appuyez sur un autre appareil dans la liste.
  4. Pour modifier les paramètres, appuyez sur Paramètres Paramètres à côté du nom de l'appareil auditif.

Si vous possédez un téléphone Pixel, découvrez sa compatibilité avec les prothèses auditives.