Cómo conectar audífonos a tu dispositivo

Esta opción está disponible en dispositivos que ejecutan Android 10.0 o versiones posteriores.

Para sincronizar audífonos con tu dispositivo Android, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del dispositivo.
  2. Presiona Dispositivos conectados y luego Sincronizar dispositivo nuevo.
  3. Selecciona tu audífono en la lista de dispositivos disponibles.
    • Si tienes más de un audífono, espera a que el primero se conecte y, luego, presiona el otro audífono en la lista de dispositivos disponibles.
  4. Para cambiar la configuración, presiona Configuración Configuración junto al nombre del audífono.

Si tienes un teléfono Pixel, obtén más información sobre compatibilidad con audífonos.