Conectar audífonos a un dispositivo

Cuando usas audífonos, amplifican el sonido y te permiten oír mejor.

Importante: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 14 o versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Compatibilidad con audífonos

Modo M o modo de acoplamiento acústico

Para utilizar un audífono en modo M o modo de acoplamiento acústico, comprueba que el audífono tenga seleccionado ese modo y coloca el receptor del dispositivo Android cerca de los micrófonos integrados del audífono. El audífono recibirá el audio del teléfono Pixel a través de sus micrófonos integrados.

Modo T o modo de acoplamiento de inductivo (telecoil)

Para usar un audífono en modo "T" o de acoplamiento inductivo (telecoil), comprueba que el audífono tenga seleccionado ese modo y activa el modo Compatibilidad con audífonos en tu dispositivo Android (consulta los detalles más abajo). El audífono solo recibirá campos magnéticos basados en señales de audio generados por el teléfono Pixel con acoplamiento inductivo.

Puedes emparejar audífonos con tu dispositivo Android:

Intenta emparejarlos primero con "Dispositivos conectados", ya que el método funciona con todos los tipos de audífonos.

Emparejar con "Dispositivos conectados"

El método que se indica a continuación funciona con todos los tipos de audífonos.

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Dispositivos conectados y luego Emparejar nuevo dispositivo.
  3. Selecciona tu audífono en la lista de dispositivos disponibles.
    • Si tienes más de un audífono, espera a que se conecte el primero y, a continuación, toca el otro en la lista de dispositivos disponibles. Una vez emparejados ambos, el estado mostrará el mensaje "Activo, oídos izquierdo y derecho".
  4. Para cambiar la configuración de un audífono, junto a su nombre, toca Ajustes Ajustes.

Nota: Si tienes un teléfono Pixel, consulta su compatibilidad con audífonos.

Emparejar con "Accesibilidad"

Importante: El método que se indica a continuación funciona mejor con los audífonos compatibles con ASHA.

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad y luego Audífonos y luego Emparejar nuevo dispositivo.
  3. En la lista de dispositivos disponibles, elige tus audífonos.
    • Comprueba que los audífonos estén en modo Emparejamiento.
    • Si tienes más de un audífono, espera a que se conecte el primero y, a continuación, toca el otro en la lista de dispositivos disponibles. Una vez emparejados ambos, el estado mostrará el mensaje "Activo, oídos izquierdo y derecho".
Notas:
  • Si no ves tu audífono: para elegir tus audífonos, en la página "Dispositivos conectados" o "Todos los dispositivos Bluetooth", toca¿No ves tu audífono?.
  • Si quieres crear un acceso directo a los audífonos: toca Accesibilidad y luego Audífonos y luego Acceso directo de audífono.