Utilizzare il Menu Accessibilità

Importante:

Il Menu Accessibilità ti offre un menu grande sullo schermo per controllare il tuo dispositivo Android. Puoi controllare gesti, pulsanti hardware, navigazione e altro ancora. Dal menu puoi:

• Acquisire screenshot
  • Bloccare lo schermo
  • Aprire l'Assistente Google
  • Aprire Impostazioni rapide e Notifiche
  • Alzare o abbassare il volume
  • Aumentare o diminuire la luminosità

Passaggio 1: attiva il Menu Accessibilità

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Accessibilità e poi Menu Accessibilità.
  3. Attiva Scorciatoia per il Menu Accessibilità.
  4. Per accettare le autorizzazioni, tocca OK.

Passaggio 2: utilizza il Menu Accessibilità

Per aprire il Menu Accessibilità, utilizza la scorciatoia del Menu Accessibilità:

1. Scorri verso l'alto con due dita o con tre dita se TalkBack è attivo.
  2. Tocca Accessibilità Accessibilità o il pulsante Accessibilità mobile.
  3. Nel menu, scegli un'opzione.
  4. Per visualizzare più opzioni del menu, vai alla schermata successiva o alla schermata precedente.

Rendere più grandi i pulsanti del Menu Accessibilità

1. Sul tuo dispositivo, apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca Accessibilità e poi Menu Accessibilità e poi Impostazioni e poi Pulsanti grandi.

Ulteriore assistenza

Per ulteriore assistenza sul Menu Accessibilità, contatta il team di assistenza Google dedicato alle disabilità.