Usa la accesibilidad mejorada para editar texto

Puedes editar texto con la accesibilidad mejorada.

Nota: Por el momento, Gmail y Documentos de Google no admiten la edición de texto.

Cómo escribir con el teclado en pantalla

Si estableciste que el método de búsqueda sea lineal o por fila/columna, sigue estos pasos:

1. Selecciona un campo de texto.
  2. Presiona el botón "Siguiente" para iniciar la búsqueda por el teclado. El enfoque se mueve de a una fila por vez sobre el teclado.
  3. Cuando llegue a la fila con la tecla que buscabas, presiona el botón "Seleccionar".
  4. Presiona el botón "Siguiente" para buscar las teclas en la fila seleccionada.
  5. Cuando el enfoque llegue a la tecla que buscabas, presiona el botón "Seleccionar".

Nota: Cuando el teclado está visible, se modifica el orden de la búsqueda. En lugar de moverse de la parte superior de la pantalla a la parte inferior, la búsqueda se mueve desde el botón Menú hasta el teclado. Después de recorrer el teclado, la búsqueda continúa por los elementos restantes en la parte superior de la pantalla.

Cómo editar texto

Cuando el cursor está en un campo de texto editable, puedes usar el menú "Acciones" para editar texto.

Para editar texto, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la selección automática esté desactivada:
    1. Presiona un botón para iniciar la búsqueda.
    2. Selecciona el botón Menú en la parte superior de la pantalla.
    3. Si aparece la opción "Habilitar la selección automática" en el menú, la selección automática está desactivada. Selecciona Cerrar para salir del menú.
    4. Si aparece la opción Inhabilitar la selección automática, selecciónala.
  2. Selecciona un campo de texto. Aparecerá un menú con acciones disponibles para realizar en el campo de texto, incluidas Seleccionar, Mantener presionado, Siguiente, Anterior, Borrar, Destacar, Copiar, Cortar y Deshacer.

Nota: Si seleccionas una acción con puntos suspensivos, se abrirá otro menú. Por ejemplo, al seleccionar Anterior…, en el siguiente menú podrás elegir opciones como Carácter anterior, Palabra anterior, Oración anterior, Línea anterior, Párrafo anterior o Página anterior.

Cómo mover el cursor en el campo de texto

Cuando el cursor está en un campo de texto editable, puedes usar el menú "Acciones" para moverlo por carácter, palabra, línea, párrafo y página.

Para mover el cursor, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la selección automática esté desactivada:
    1. Presiona un botón para iniciar la búsqueda.
    2. Selecciona el botón Menú en la parte superior de la pantalla.
    3. Si aparece la opción "Habilitar la selección automática" en el menú, la selección automática está desactivada. Selecciona Cerrar para salir del menú.
    4. Si aparece la opción Inhabilitar la selección automática, selecciónala.
  2. Selecciona un campo de texto.
  3. En el menú, selecciona Anterior o Siguiente
  4. En el siguiente menú, elige una acción para mover el cursor por carácter, palabra, oración, línea, párrafo o página.

Cómo cortar, copiar y pegar

En la mayoría de los campos de texto editables, puedes seleccionar, cortar, copiar y pegar texto.

Para copiar y pegar texto entre dos campos diferentes, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que la selección automática esté desactivada:
    1. Presiona un botón para iniciar la búsqueda.
    2. Selecciona el botón Menú en la parte superior de la pantalla.
    3. Si aparece la opción "Habilitar la selección automática" en el menú, significa que la selección automática está desactivada. Selecciona Cerrar para salir del menú.
    4. Si aparece la opción Inhabilitar la selección automática, selecciónala.
  2. Selecciona el campo que contiene el texto que quieras copiar. Aparecerá un menú con acciones disponibles.
  3. Copia todo el texto o parte de él:
    • Para copiar todo el texto, selecciona Copiar todo el texto.
    • Para copiar una parte del texto, selecciona Destacar y, luego, elige cuánto texto vas a destacar (carácter, palabra, línea, página, párrafo o todo el texto). Vuelve a seleccionar el mismo campo de texto y elige Copiar.
  4. Selecciona el campo de texto donde quieras pegar el texto copiado. Aparecerá un menú con acciones disponibles.
  5. Selecciona Pegar.
    • Si no aparece la opción "Pegar" en el menú, ve a Seleccionar para elegir este campo de texto. Debería aparecer un teclado. Vuelve a seleccionar el campo de texto. Aparecerá un menú con acciones disponibles. Selecciona Pegar para pegar el texto.