Utilizar aplicaciones con TalkBack

Con la pantalla dividida puedes abrir aplicaciones, cambiar de una a otra y ver dos a la vez.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Consulta cómo comprobar qué versión de Android tienes.

Abrir aplicaciones en el dispositivo

1. Para ir a la pantalla de inicio de tu dispositivo, desliza dos dedos hacia arriba desde la parte inferior.
  2. Para abrir la sección de aplicaciones, ve a la pantalla de inicio y desliza dos dedos hacia arriba.
  3. Para buscar una aplicación, desliza un dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • También puedes arrastrar un dedo por la pantalla para utilizar la exploración táctil.
  4. Para abrir una aplicación, tócala dos veces.

Cambiar de aplicación

1. En tu dispositivo, abre las aplicaciones recientes.
    • Para hacerlo, debes deslizar un dedo hacia la izquierda y luego hacia arriba o, si usas la navegación por gestos, debes deslizar dos dedos hacia arriba y mantener pulsada la pantalla.
  2. Para que la selección pase de una aplicación abierta a otra, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  3. Para pasarte a la aplicación seleccionada, tócala dos veces.

Para obtener más ayuda con TalkBack, ponte en contacto con el equipo Asistencia para Personas con Discapacidad de Google.