Abrir y cerrar aplicaciones con TalkBack

La pantalla dividida te permite abrir aplicaciones, cambiar de una a otra y ver dos aplicaciones a la vez.

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Abrir aplicaciones en el dispositivo

1. Desliza el dedo hacia arriba y luego hacia la izquierda para acceder a la pantalla de inicio.
  2. Para abrir la lista de aplicaciones, desliza dos dedos hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
  3. Desplázate a la aplicación que quieras y tócala dos veces para abrirla.

Cambiar entre aplicaciones recientes

1. Desliza el dedo hacia la izquierda y luego hacia arriba para abrir Aplicaciones recientes.
  2. Para moverte por las aplicaciones que estén abiertas en tu dispositivo, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  3. Para abrir una aplicación, tócala dos veces.

Mostrar dos aplicaciones al mismo tiempo

Puedes crear una vista de pantalla dividida para mostrar dos aplicaciones al mismo tiempo.

1. Abre la primera aplicación.
  2. Desplázate hasta el botón Aplicaciones recientes y tócalo dos veces.
  3. Desliza el dedo hacia arriba y luego hacia la derecha para abrir el menú contextual local.
  4. Selecciona Acciones.
  5. Selecciona Dividir pantalla.
  6. La pantalla superior muestra la primera aplicación. En la inferior, se muestran las aplicaciones recientes.
  7. En la parte inferior de la pantalla, selecciona la segunda aplicación y tócala dos veces.
  8. De esta manera, la pantalla mostrará dos aplicaciones.

Nota: En el modo de vista horizontal, la pantalla se divide hacia la derecha y hacia la izquierda, en lugar de hacia la parte superior e inferior.

Para ajustar el tamaño de la pantalla dividida o para salir de la vista de pantalla dividida:

1. Explora la pantalla con el dedo o deslízalo hasta que encuentres la opción para dividir la pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia arriba y luego hacia la derecha para abrir el menú contextual local.
  3. Selecciona Acciones.
  4. Elige una de las opciones (por ejemplo, Pantalla superior completa, Superior 50% o Pantalla inferior completa).

Salir de una aplicación

Ve a la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba y después hacia la izquierda para salir de una aplicación.