Usar os controles de busca com o TalkBack

Observação: algumas dessas etapas funcionam apenas no Android 7.0 e versões mais recentes. Saiba como verificar a versão do Android.

Para ajustar um controle de busca, como o controle deslizante de volume ou a reprodução de vídeo:

1. Navegue até o controle de busca deslizando ou explorando com o toque.
  2. Escolha um dos métodos a seguir para ajustar o controle de busca.
    • Opção 1: Pressione o botão de aumentar ou diminuir volume.
      • Observação: A partir do Android 7.0, o controle de busca se moverá 5% por vez. Em versões anteriores, ele se move em 20%.
    • Opção 2: Digite um valor numérico.
      1. Abra o menu de contexto local deslizando para cima e para a direita.
      2. Selecione Editar nível de controle de busca.
      3. No campo de texto, exclua o valor atual e digite um número de 0 a 100.
      4. Selecione OK.