Utiliser les commandes de recherche avec TalkBack

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 7.0 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android utilisée sur votre appareil.

Pour régler une commande de recherche telle que le curseur de volume ou la lecture vidéo, procédez comme suit :

1. Accédez à la commande de recherche en balayant l'écran ou en explorant au toucher.
  2. Choisissez l'une des méthodes ci-dessous pour régler la commande de recherche.
    • Option 1 : appuyez sur le bouton d'augmentation ou de diminution du volume.
      • Remarque : Avec Android 7.0 ou version ultérieure, vous pouvez déplacer le curseur de la commande de recherche par palier de 5 %. Pour les versions antérieures, ce palier est fixé à 20 %.
    • Option 2 : saisissez un nombre.
      1. Ouvrez le menu contextuel local en balayant l'écran vers le haut, puis vers la droite.
      2. Sélectionnez Modifier le niveau de la barre avec curseur.
      3. Dans le champ de texte, supprimez la valeur actuelle. Ensuite, saisissez un nombre compris entre 0 et 100.
      4. Sélectionnez OK.