Utilizar los controles de búsqueda con TalkBack

Nota: Algunos de estos pasos solo funcionan en Android 7.0 y versiones posteriores. Más información sobre cómo comprobar tu versión de Android

Para cambiar un control de búsqueda, como el control deslizante o la reproducción de vídeo:

1. Explora la pantalla con el dedo o deslízalo hasta llegar al control de búsqueda.
  2. Selecciona uno de los métodos para cambiar el control de búsqueda.
    • Opción 1: Pulsa el botón para subir o bajar el volumen.
      • Nota: El control de búsqueda se desplaza un 5 % a partir de Android 7.0. En versiones anteriores, se desplaza un 20 %.
    • Opción 2: Introduce un valor numérico.
      1. Desliza el dedo hacia arriba y después hacia la derecha para abrir el menú contextual local.
      2. Selecciona Cambiar nivel del control de búsqueda.
      3. Elimina el valor actual en el campo de texto y, a continuación, introduce un número entre 0 y 100.
      4. Selecciona Aceptar.