Risultati di Accessibility Scanner

Accessibility Scanner cerca le seguenti opportunità per migliorare l'accessibilità della tua app.

Etichettatura dei contenuti

Numerosi controlli dell'interfaccia utente indicano il proprio significato e utilizzo tramite segnali visivi. Un utente con disturbi visivi potrebbe riscontrare difficoltà nel notare questi segnali.

Puoi rendere i controlli dell'interfaccia utente più accessibili tramite le etichette dei contenuti. Le etichette dei contenuti non vengono visualizzate sullo schermo, tuttavia gli utenti con disabilità visiva possono accedervi tramite i servizi di accessibilità, come TalkBack e altri screen reader.

Accessibility Scanner cerca le seguenti opportunità di miglioramento relative alle etichette dei contenuti:

Implementazione

L'app Accessibility Scanner esamina le gerarchie degli elementi View e individua i casi in cui utenti con disturbi motori potrebbero riscontrare difficoltà nell'interagire con un layout.

Dimensioni del touch target

L'app Accessibility Scanner cerca touch target di dimensioni ridotte che potrebbero causare difficoltà agli utenti con disturbi motori.

• Dimensioni del touch target
    Individua gli elementi View selezionabili e selezionabili mediante clic prolungato di dimensioni inferiori a 48 x 48 dp in entrambe le dimensioni o inferiori a 32 x 32 dp nel caso di elementi View all'interno di finestre di immissione o a ridosso del margine dello schermo. È possibile modificare la dimensione minima nelle impostazioni di Accessibility Scanner. Scopri di più sulle dimensioni del touch target.
Basso contrasto

L'app Accessibility Scanner suggerisce miglioramenti al rapporto di contrasto dei colori per rendere la tua app più accessibile agli utenti con disturbi visivi.

• Contrasto di testo e immagine
    Individua testo o immagini con un rapporto di contrasto inferiore a 3,0 tra il colore del testo e il colore dello sfondo (per gli elementi TextView compilati) o tra il colore in primo piano e quello di sfondo (per elementi ImageView). È possibile modificare il rapporto minimo nelle impostazioni di Accessibility Scanner. Scopri di più sul contrasto del colore.

Scopri di più sull'accessibilità

Leggi ulteriori informazioni nella documentazione sull'accessibilità per gli sviluppatori Android.