Resultados de Test de Accesibilidad

Test de Accesibilidad analiza tu aplicación en busca de las oportunidades que se describen más adelante para mejorar su nivel de accesibilidad.

Etiquetas de contenido

Muchos controles de la interfaz de usuario dependen de señales visuales para indicar su significado y su función. Sin embargo, es posible que un usuario con problemas de visión tenga dificultades para percibir estas señales.

Gracias a las etiquetas de contenido, puedes hacer que dichos controles sean más accesibles. Estas etiquetas no se muestran en la pantalla, pero los usuarios con problemas de visión pueden acceder a ellas a través de servicios de accesibilidad, como TalkBack u otros lectores de pantalla.

Test de Accesibilidad analiza tu aplicación en busca de las siguientes oportunidades para mejorar las etiquetas de contenido:

Implementación

Test de Accesibilidad examina las jerarquías de la clase View e identifica los casos en los que los usuarios con discapacidades motoras podrían tener dificultades para interactuar con el diseño.

Tamaño de las áreas táctiles

Test de Accesibilidad busca las áreas táctiles de tamaño reducido que podrían causar dificultades a los usuarios con discapacidades motoras.

• Tamaño de las áreas táctiles
    Identifica las clases View inferiores a 48x48 dp que se pueden mantener pulsadas o en las que se puede hacer clic, así como las clases View inferiores a 32x32 dp que se encuentran en las ventanas de un método de introducción de texto o en el borde de la pantalla. Puedes cambiar el tamaño mínimo en la configuración de Test de Accesibilidad. Más información sobre el tamaño de las áreas táctiles
Contraste bajo

Test de Accesibilidad sugiere mejoras que afectan a la relación de contraste del color para conseguir que tu aplicación sea más accesible para los usuarios con discapacidad visual.

• Contraste de texto e imagen
    Identifica texto o imágenes con una relación de contraste inferior a 3,0 entre el color del texto y el del fondo (en las clases TextView que no están vacías) o entre el color del primer plano y el del segundo (en las clases ImageView). Puedes cambiar la relación mínima en la configuración de Test de Accesibilidad. Más información sobre el contraste de color

Más información sobre la accesibilidad

Obtén más información en la documentación sobre accesibilidad para desarrolladores de Android.