Gestire le chiamate con TalkBack

TalkBack consente di rispondere alle chiamate o di riagganciare. Con un dispositivo Pixel puoi anche esplorare l'app Telefono per opzioni come chiamate recenti, contatti o messaggi vocali.

Gestire le chiamate

• Per rispondere a una chiamata in arrivo: scorri con due dita verso l'alto.
  • Per rifiutare una chiamata: scorri con due dita verso il basso.
  • Per rifiutare una chiamata e inviare un SMS: scorri verso destra e tocca due volte Rispondi.
  • Per chiudere una chiamata: seleziona Termina chiamata nella parte inferiore dello schermo.

Suggerimento: se il tuo dispositivo supporta i gesti con più dita, puoi anche toccare due volte con due dita per rispondere a una chiamata o riagganciare.

Esplorare l'app Telefono sui dispositivi Pixel

• Cercare contatti e luoghi: nell'angolo in alto a sinistra, sotto la barra di stato, puoi cercare i contatti. Quando tocchi due volte, si apre una casella di ricerca.
    • Se hai una connessione di rete e hai attivato i Servizi di geolocalizzazione, puoi anche cercare luoghi nelle vicinanze. Ad esempio, puoi cercare un ristorante della zona per fare un'ordinazione o prenotare un tavolo.
  • Pulsante Ricerca vocale: per effettuare ricerche tramite comandi vocali, tocca due volte.
  • Altre opzioni:
    • Chiamate recenti: sotto il pulsante di ricerca, viene mostrato un elenco delle chiamate effettuate, ricevute o senza risposta. Per attivare l'opzione di richiamata, scorri verso destra o esplora al tocco.
    • Schede di navigazione: sotto le chiamate recenti, vengono mostrate delle schede relative a diverse parti dell'app Telefono:
      • Preferiti: i contatti che contrassegni come preferiti e i numeri che chiami spesso.
      • Recenti: un elenco di chiamate recenti.
      • Contatti: i contatti del telefono.
      • Segreteria: a seconda del tuo operatore, potrebbe essere visualizzata una quarta scheda per i messaggi vocali in arrivo.
    • Tastierino: in basso a destra, sopra "Contatti", puoi aprire un tastierino per comporre una chiamata. Tocca due volte per aprire il tastierino.
      • Per inserire il simbolo +, sposta lo stato attivo sul tasto 0. Tocca due volte e tieni premuto.
    • Opzioni disponibili durante le chiamate. Durante una chiamata sono disponibili le seguenti opzioni:
      • Disattiva audio: disattiva o riattiva il microfono.
      • Tastierino: consente di visualizzare il tastierino.
        • Per chiudere il tastierino, scorri verso il basso, quindi verso sinistra. In alternativa, se la navigazione tramite gesti è attiva, scorri con due dita da sinistra o destra.
      • Altoparlante: cambia altoparlante.
        • Puoi scegliere Auricolare o Vivavoce. Oppure, se ne hai collegato uno, Visore.
      • Aggiungi chiamata: unisci chiamate separate. Per unire le chiamate, metti in attesa la chiamata in corso ed effettua un'altra chiamata. Quindi, seleziona Unisci.
      • Videochiamata: con alcuni operatori e dispositivi puoi passare a una videochiamata.
      • In attesa: metti in pausa una conversazione senza chiudere la chiamata.
        • Per riattivarla, tocca nuovamente lo schermo.
      • Termina: chiudi la chiamata.

Scopri di più su come effettuare e ricevere chiamate.

Per ulteriore assistenza su TalkBack, contatta il team di assistenza Google dedicato alle disabilità.