Responder y colgar llamadas con TalkBack

Al recibir una llamada, TalkBack te indica automáticamente quién llama, a menos que hayas desactivado esta opción en las opciones de configuración. Para responder o rechazar una llamada, sigue estos pasos:

• Para responder una llamada entrante, coloca el dedo a unos tres cuartos hacia abajo en la pantalla y, a continuación, deslízalo hacia la derecha.
  • Para rechazar la llamada, desliza el dedo hacia la izquierda en vez de hacia la derecha.
  • Para rechazar la llamada y enviar un mensaje de texto, desliza el dedo hacia arriba.

Para colgar, pulsa el botón de encendido. Más información sobre cómo activar la opción El botón de encendido cuelga

La aplicación Teléfono en dispositivos Nexus

Parte de la información incluida a continuación podría variar en función de tu dispositivo y de tu versión de Android.

Si utilizas un dispositivo Nexus, estos son los principales elementos de la aplicación Teléfono:

• Buscar contactos y sitios: este botón se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla, justo debajo de la barra de estado. Si activas este botón, se abrirá un campo de búsqueda en el que podrás buscar tus contactos. Si tienes una conexión de red y los servicios de ubicación están activados, también podrás buscar sitios cercanos. Por ejemplo, podrás buscar un restaurante local para hacer un pedido o hacer una reserva.
  • Llamadas recientes: debajo del botón de búsqueda aparecerá una breve lista con las últimas llamadas que has hecho, recibido o perdido. Cada entrada del registro incluye un botón para marcar ese número. Puedes deslizar el dedo hacia la derecha hasta que llegues a este botón o realizar una exploración táctil para encontrarlo.
  • Pestañas de navegación: debajo de la lista de llamadas recientes, verás tres pestañas que te permitirán cambiar entre las diferentes secciones de la aplicación Teléfono: "Marcación rápida", "Recientes" y "Contactos". La pestaña "Marcación rápida" incluye los contactos que has marcado como favoritos y los números a los que llamas con más frecuencia, la pestaña "Recientes" contiene una lista completa de las llamadas recientes y la pestaña "Contactos" muestra tus contactos.
  • Teclado: el botón de teclado se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla. Tócalo dos veces para abrir un teclado estándar.
  • Opciones durante las llamadas: mientras estás en una llamada, aparecerán tres casillas de verificación en la parte superior de la pantalla: "Altavoz del teléfono", "Silenciar" y "Teclado". Si lo necesitas, puedes activar estas casillas durante una llamada.

Más información sobre cómo hacer, recibir y bloquear llamadas con tu dispositivo