Guida introduttiva a TalkBack su Android

TalkBack è lo screen reader di Google integrato nei dispositivi Android. TalkBack ti consente di utilizzare il dispositivo senza dover guardare lo schermo.

La configurazione del dispositivo dipende dal produttore e dalle versioni Android e TalkBack installate. Queste pagine di assistenza sono valide per la maggior parte dei dispositivi, ma potrebbero esserci alcune differenze.

Importante: sono disponibili gesti con più dita:

• Su TalkBack 9.1, su telefoni Pixel 3 e versioni successive aggiornati
  • Su alcuni altri dispositivi OEM
  • A partire da marzo 2021

Per saperne di più su TalkBack sul tuo dispositivo Android, visita le seguenti pagine di assistenza:

Usare il tutorial su TalkBack

Puoi scoprire di più su TalkBack sul tuo dispositivo con il relativo tutorial. Quando attivi TalkBack per la prima volta sul dispositivo, il tutorial si apre automaticamente.

Per rivedere il tutorial:

1. Apri il menu TalkBack.
    • Sui dispositivi che supportano gesti con più dita (versione Android R aggiornata su Pixel 3 o versioni successive e altri dispositivi OEM come Samsung Galaxy): tocca con tre dita oppure scorri con un dito verso il basso e poi verso destra.
    • Sui dispositivi che supportano gesti con un dito (antecedenti alla versione Android R aggiornata con TalkBack 9.1): scorri verso il basso e poi verso destra.
  2. Seleziona Impostazioni di TalkBack e poi Tutorial e guida.
  3. Seleziona Tutorial.

Per ulteriore assistenza su TalkBack, contatta il team di assistenza Google dedicato alle disabilità.