Premiers pas avec Android et TalkBack

TalkBack est un lecteur d'écran Google préinstallé sur les appareils Android. Cette fonctionnalité est destinée à fournir des commentaires audio pour vous aider dans l'utilisation de votre appareil sans regarder l'écran.

Les pages d'aide ci-dessous vous guideront à mesure que vous apprendrez à utiliser votre appareil Android avec TalkBack.

1. Activer TalkBack
  2. Explorer au toucher
  3. Utiliser l'écran d'accueil
  4. Utiliser les gestes TalkBack
  5. Ouvrir et fermer des applications
  6. Répondre à des appels et raccrocher
  7. Utiliser TalkBack pour naviguer sur le Web avec Chrome
  8. Utiliser les menus contextuels général et local
  9. Utiliser les commandes de recherche
  10. Utiliser les raccourcis clavier TalkBack
  11. Premiers pas avec les paramètres Android et TalkBack

Remarque : La configuration de votre appareil dépend de différents facteurs, tels que le fabricant de l'appareil, la version d'Android et la version de TalkBack. Même si les informations fournies dans ces pages d'aide sont applicables à la plupart des appareils, vous constaterez peut-être quelques différences.