Premiers pas avec Android et TalkBack

TalkBack est un lecteur d'écran Google préinstallé sur les appareils Android. Cette fonctionnalité est destinée à fournir des commentaires audio pour vous aider dans l'utilisation de votre appareil sans regarder l'écran.

Les pages d'aide ci-dessous contiennent des astuces pour commencer à utiliser votre appareil Android avec TalkBack.

Remarque : La configuration de votre appareil dépend de différents facteurs, tels que le fabricant de l'appareil, la version d'Android et la version de TalkBack. Même si les informations fournies dans ces pages d'aide sont applicables à la plupart des appareils, vous constaterez peut-être quelques différences.