Cómo empezar a usar Android con TalkBack

TalkBack es el lector de pantalla de Google integrado en tu dispositivo Android que te permite controlarlo sin usar la vista.

La configuración del dispositivo varía según el fabricante, y la versión de Android y de TalkBack. Estas páginas de ayuda son útiles para la mayoría de los dispositivos, pero es posible que encuentres algunas diferencias.

Importante: Los gestos de varios dedos están disponibles en los siguientes escenarios:

• En TalkBack 9.1, en los dispositivos Pixel 3 actualizados y versiones posteriores
  • En algunos dispositivos de otros OEM
  • A partir de marzo de 2021

Si deseas obtener más información para usar TalkBack en tu dispositivo Android, consulta las siguientes páginas de ayuda:

Cómo usar el instructivo de TalkBack

Puedes obtener más información para usar TalkBack en tu dispositivo con el instructivo de la función. Cuando actives TalkBack por primera vez en el dispositivo, el instructivo se abrirá automáticamente.

Para volver a consultarlo, sigue estos pasos:

1. Abre el menú de TalkBack.
    • En dispositivos con gestos de varios dedos (versión actualizada de Android R en Pixel 3 o modelos posteriores, o bien dispositivos de otros OEM, como Samsung Galaxy): Presiona con tres dedos o desliza un dedo hacia abajo y, luego, hacia la derecha.
    • En dispositivos con gestos de un dedo (anteriores a la actualización de Android R con TalkBack 9.1): Desliza hacia abajo y, luego, hacia la derecha.
  2. Selecciona Configuración de TalkBack y luego Instructivo y ayuda.
  3. Elige Instructivo.

Si quieres obtener más ayuda con TalkBack, comunícate con el equipo de Asistencia de Google para Personas con Discapacidad.

Cerrar la búsqueda
Google Apps