Empezar a utilizar TalkBack en Android

TalkBack es el lector de pantalla de Google incluido en los dispositivos Android. Este servicio te ofrece mensajes de voz para que puedas utilizar el dispositivo sin tener que mirar la pantalla.

Las páginas de ayuda que se indican a continuación te ofrecen consejos para empezar a utilizar tu dispositivo Android con TalkBack.

Nota: La configuración del dispositivo depende de varios factores, como el fabricante, la versión de Android o la versión de TalkBack. La información incluida en estas páginas de ayuda se aplica a la mayoría de los dispositivos, pero es posible que detectes algunas diferencias.