Android mit TalkBack verwenden

TalkBack ist der Screenreader von Google, der auf Android-Geräten installiert ist. TalkBack stellt beim Bedienen Ihres Geräts gesprochenes Feedback bereit.

Auf den folgenden Seiten finden Sie Tipps für die ersten Schritte bei der Verwendung Ihres Android-Geräts mit TalkBack.

Hinweis: Die Konfiguration Ihres Geräts ist von verschiedenen Faktoren abhängig, zum Beispiel vom Gerätehersteller oder den Android- und TalkBack-Versionen. Die Informationen in diesen Hilfeartikeln treffen auf die meisten Geräte zu, es kann aber zu einigen Abweichungen kommen.