Texto de alto contraste

La función de texto de alto contraste cambia el color del texto que aparece en el dispositivo a blanco o negro (según su color original) para poder leerlo con más facilidad.

Para activar la función de texto de alto contraste, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Accesibilidad.
  3. Activa Texto de alto contraste.

Nota: Texto de alto contraste es una función en fase experimental, por lo que puede que no funcione correctamente en todas las áreas del dispositivo.