Enviar comentários acerca da acessibilidade do Android

Pode procurar respostas a questões ou enviar comentários a partir do seu dispositivo Android. Aceda a Definições > Acessibilidade > TalkBack, abra o menu Mais opções e selecione Ajuda e comentários. Aí, pode encontrar uma lista de artigos de ajuda populares e um link para enviar comentários.

Para enviar comentários acerca da acessibilidade para outros produtos Google, utilize o formulário de contacto da Acessibilidade Google.