Invio di feedback relativo all'accessibilità Android

Dal tuo dispositivo Android puoi cercare risposte alle domande o inviare feedback. Vai a Impostazioni > Accessibilità > TalkBack, quindi apri il menu "Altre opzioni" e seleziona Guida e feedback. Qui trovi un elenco con i principali articoli di assistenza e un link per inviare feedback.

Per inviare feedback sull'accessibilità relativa ad altri prodotti Google, utilizza il modulo di contatto relativo all'accessibilità su Google.