Enviar comentarios sobre la accesibilidad de Android

Puedes buscar respuestas a preguntas o enviar tu opinión desde tu dispositivo Android. Para ello, ve a Ajustes > Accesibilidad > TalkBack, abre el menú para ver más opciones y selecciona Ayuda y sugerencias. En esta página puedes encontrar una lisa de artículos de ayuda populares y un enlace para enviar sugerencias.

Para enviar comentarios sobre la accesibilidad en otros productos de Google, utiliza el formulario de contacto sobre accesibilidad de Google.