Enviar comentarios sobre la accesibilidad de Android

Puedes buscar respuestas o enviar comentarios desde tu dispositivo Android. Para ello, ve a Configuración > Accesibilidad > TalkBack. Luego, abre el menú Más opciones y elige Ayuda y comentarios. Aquí encontrarás una lista de artículos de ayuda populares y un vínculo para enviar comentarios.

Para enviar comentarios sobre la accesibilidad de otros productos de Google, usa el formulario de contacto de Accesibilidad de Google.