Envoyer des commentaires sur les fonctionnalités d'accessibilité Android

Vous pouvez rechercher les réponses à vos questions ou nous envoyer des commentaires à partir de votre appareil Android. Accédez à Paramètres > Accessibilité > TalkBack, puis ouvrez le menu "Autres options" et sélectionnez Aide et commentaires. Vous trouverez une liste d'articles d'aide populaires et un lien vous permettant d'envoyer des commentaires.

Si vous souhaitez envoyer des commentaires concernant les fonctionnalités d'accessibilité d'autres produits Google, veuillez utiliser le Formulaire de contact relatif à l'accessibilité dans les produits Google.