Correction des couleurs

Le paramètre de correction des couleurs aide votre appareil à compenser les effets du daltonisme.

Pour activer la correction des couleurs, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Paramètres Application Paramètres de votre appareil.
  2. Sélectionnez Accessibilité, puis Correction des couleurs.
  3. Activez l'option Corriger les couleurs.
  4. Sélectionnez un mode de correction :
    • Deutéranomalie (rouge/vert)
    • Protanomalie (rouge/vert)
    • Tritanomalie (bleu/jaune)
  5. (Facultatif) Activez le raccourci de correction des couleurs. En savoir plus sur les raccourcis d'accessibilité